ESTRADAS OU RODOVIAS? SONHO OU RAZÃO?

ESTRADAS OU RODOVIAS?

ESTRADA...

COISAS BOAS
TRÁS ESTA PALAVRA
NÃO NOS FAZ VIAJAR
DE FORMA MÁGICA?

QUÃO DIFERENTE
QUANDO SE DIZ:

RODOVIA.

NÃO É UMA PALAVRA
QUE JOGA ÁGUA FRIA?
NÃO APAGA O SONHO
E JÁ NÃO NOS CANSA
ANTES DA PARTIDA?

'ESTRADA'

NÃO NOS TRAS LEMBRANÇAS
E BOAS ESPECTATIVAS?
NÃO NOS LEVA
À VONTADE BOA DE VOLTAR?
O PRÓPRIO PERCURSO
JÁ NÃO É UMA BAITA ALEGRIA?

NÃO NOS BLINDA DO MUNDO
GERANDO BOAS SENSAÇÕES
CHEIAS DE VIBRAÇÕES
AMIZADE E ALEGRIA?

JÁ 'RODOVIA'.

NÃO PARECE SEM VIDA?
NÃO NOS TORNA 'PESADOS'
SOLITÁRIOS E DESPROTEGIDOS?
NÃO NOS CAUSA CANSAÇO
SEM SINAL DE VIDA?
TENSOS SEMPRE EM QUALQUER
VOLTA OU PARTIDA?

Você não acha que:

ESTRADAS NOS LEVAM A FUTUROS
E QUE RODOVIAS NÃO ABREM CAMINHOS?

Você não acha que ESTRADA encanta o espirito
E que RODOVIA em nada alivia?

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - (
graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados