UMA NOITE MÁGICA NA MATA

UMA NOITE MÁGICA NA MATA

ESTÁ UMA NOITE TÃO LINDA!
UMA ABÓBODA CELESTE
COM TONS TÃO INDEFINIDOS!
COM PEQUENAS NUVENS BRANCAS

ILUMINADA POR UMA LUA
TÃO PRATEADA
MAS TÃO PRATEADA...
TÃO PRATEADA
QUE ME VEJO EXTASIADO,
OLHANDO PARA CIMA,
APRECIANDO-A.

ABSORVO A SUA BELEZA,
QUE A TANTOS MILHARES DE ANOS,
TANTOS HOMENS E MULHERES O FAZEM,
QUERENDO ABRANGER, COM A INTUIÇÃO,
TODO O SEU EXPLÊNDOR.

TENTANDO ABARCAR COM A ALMA,
TODA A SUA AMPLITUDE
E TODOS SEUS SEGREDOS
TÃO INDEFINIDOS.

SEGREDOS ESTES
QUE A CONQUISTA MATERIAL,
E A HUMANIDADE,
COM O SEU 'TÃO GRANDE PASSO',
NÃO CONSEGUIU ALCANÇAR
NEM NUNCA VAI.

A GRANDE 'GRAÇA'
E A GRANDE FINALIDADE,
DA NOSSA TÃO ROMÂNTICA LUA,
É AMPLIAR A NOSSA ALMA
E O NOSSO DISCERNIMENTO,

FAZENDO-NOS ELEVAR
OS NOSSOS SENTIMENTOS,
E NÃO DEIXANDO NUNCA
DE ESQUEÇERMOS
DE OLHAR PARA CIMA,
QUE É DE ONDE
VEM TODA A LUZ.

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados