Belém Portal Planetário

 

Belém Portal da Amazônia
Cultura de povos e nações
Beleza do amor e da vida
 
Chega de exploração
Morte de rios devastação
Fora os novos e velhos gringos
 
MC Donald`s
Latifundios
Bispos S/A
Albrás Alunorte
Grandes Projetos
 
Belém Portal Planetário
Futuro da vida
Biocriação do amor
 
Chega de opressão
Nunca mais Serra Pelada Carajás
Morte de Paraaupebas, de Chicos e Dorothis.
 
Belém Portal da História
Liberdade pros parentes
Viva a Cultura da justiça e da paz...
 
São Paulo, 11 de julho de 2010.

Nado Itaguary
© Todos os direitos reservados