Sou educador popular, estudei filosofia e teologia, poeta e coordenador de programas e projetos do INSTITUTO CEPODH - Centro Popular de Direitos Humanos.

"Belém Portal Planetário Futuro da Vida Biocriação do Amor"

💬   nadoitaguary@yahoo.com.br

Poesias de Nado Itaguary

Título Data Com.
AMOR FEITO CRIANÇA 22/01/2012 0
Belém Portal Planetário 22/01/2012 0