Ser completo  
(Em homenagem a minha filha Bruna)
 
 
De onde tu vieste?
Por que se abriga dentro da minha vida?
 
Tu sentes o meu corpo e já me conhece por completo.
                                  Eu nada sei do teu e da tua vida;
 
Não escuto a tua voz, mas, sinto o teu toque.
 
Eu não sei explicar o que sinto, só sei que te amo.
 
Tu fazes parte de me de alguma forma.
 
Não sei por que tanto amor mora em meu peito.
 
Só sei que esse amor vai durar para o resto da minha vida.
 
E quando abrirem a porta para te conhecer, sei que vou chorar bastante ao ponto de gritar – esta é a minha filha!
 
Essa é a criança que de alguma forma compartilhou o inicio da vida dentro da minha vida.
 
 
O ser COMPLETO.
 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados