Posso olhar para você e descrever a sensação
De estar aqui com você,
Olhando as cores do seu olho tão de perto
Escutando a sua canção
Em livros, canções e poesia.
Uma mistura rítmica de amor e prazer
Eu quero você
Não é difícil de entender
Que estou tão apaixonada e perdida no tempo
Procurando por você nessa estação
Mas quando olho para trás, vejo tudo o que terei que deixar... Minha vida talvez!
Como pode você me encantar tanto? E lembro que isso pode ser apenas um sonho...
Agora você não está aqui, sei que temos algum compromisso... Mas agora, tudo o que tenho é um violão solitário e uma voz rouca... Dedilhando sentimentos em versos...
Não me acalme, sei que você está me protegendo de alguma coisa, eu sei...
Mas me deixe sentir essa dor, isso me torna mais viva!
As cartas dizem que vamos ficar juntos, mas jogos de azar não se parecem nenhum pouco com amor... E então volto a beijar o seu retrato... Qual é mesmo a nossa canção? Todo mundo tem que ter uma canção... E a minha começa com os seus lábios tocando os meus!

E por fim, me vejo apaixonada...


Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados