D O    L E I T O R
 
                            AO JORNAL “O TIMONEIRO”
 
                                      Ialmar Pio Schneider
 
                            Navegando sempre alerta
                            Segue firme “O Timoneiro”
                            e leva a notícia certa
                            ao povo do vale inteiro.
 
                            Acompanhando os destinos
                            da cidade progressista,
                            no vale do Rio dos Sinos
                            mais e mais glórias conquista!
 
                            Percorrendo a trajetória
                            de quem nasce pra vencer,
                            há de cumprir sua história
                            sem jamais esmorecer.
 
                   pág. 2 - “O TIMONEIRO” - 5.10.81 - CANOAS (RS)
 
http://ialmar.pio.schneider.zip.net/
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados