O Fim estava próximo
Somente eu não enxergava
Até que num infeliz dia me disseste adeus
E o anjo me apareceu
De forma não convencional
Mas iluminou e me mostrou um novo caminho
Um lugar lindo cheio de cores e sensações jamais antes experimentadas
Seu nome?
Disse-me que eras Rafael
O anjo que deixaria meus dias mais coloridos e felizes
E Se lhe prometesse não mais sofrer por destruidores de corações
Em meio a lágrimas que escorriam pelo meu teclado
Comprometi-me com ele
E desde então meus dias são tão coloridos
Quanto o arco-íris
E tão doces

Quanto algodão doce.. 

L!k@
© Todos os direitos reservados