Imaginação

 
 
Deitada no chão do meu quarto
Numa manhã quente de verão
Fico a observar as nuvens de algodão
 



No céu azul e límpido


Desafio minha imaginação
Figuras invento em seus contornos
Verdade ou ilusão?
 



Nelas vejo um moço lindo


Que sorri ao piscar
Seu rosto desaparece de repente
Há um novo contorno a se desenhar
 



Onde encontro minhas asas?


Para com elas voar
Atrás do moço com sorriso lindo

Que nas nuvens foi passear...

 
 


 

L!k@
© Todos os direitos reservados