Imagine e faça

Imagine a sua vida sem ter alguém para amar
Imagine o céu na escuridão sem as estrelas pra brilhar
Imagine os peixes, sem ter o mar para nadar
Imagine a imaginação sem ter o que se imaginar.
Imaginou?? Agora diga a si mesmo: Pra que tanto imaginar??
Imagine o nada, o inexistente, imagine o imaginável, 
Só imagine, mas não deixe que a vida apenas aconteça
Faça, olhe pra frente, não se deixe olhar pra traz...
Imagine o futuro sem que você possa chegar lá
Imagine o passado sem você puder voltar
Imagine o seu presente....
Mas não esqueça de vivê-lo...
Pois nada acontece, se você ficar apenas a imaginar.