O futuro será um hoje que chamaremos de passado

O futuro será um hoje que chamaremos de passado

 

Você sabia que todos nós vivemos um futuro desejado ontem,
mas que talvez não seja o que realmente queríamos? 
E que o futuro esperado para o amanhã seja um hoje que está preste a chegar?
Pois é, hoje é o que um dia pensávamos que iria demorar,
que seria diferente, melhor, irradiante, mas na verdade é apenas o hoje.
Então pra que ficarmos esperando o amanhã,
se esse amanhã é o nosso agora ou talvez nem venha chegar?
Vamos viver o hoje o agora, pois se o futuro não for o que realmente esperamos,
pelo menos teremos uma lembrança gostosa do passado que um dia foi o amanhã.