Posição pessoal

Não é o principal

É um modo ideal

De vida casual.

 

A boa posição

Eleva o coração

Às vezes com confusão

Sem amor e atenção.

 

Mas a posição no amor

Às vezes é até sofredor

Que a alma devorou

Quando um ao outro encontrou.

 

Com boa compreensão

Dão-se as mãos

Não importa a posição

Quando dois se amam.

 

Dependendo do assunto

A posição influi e muito

Com conhecimento profundo

Ela abrange o mundo.

 

Cada ser possui uma posição

Umas de destaque outras não

Uns agem com emoção

Outros com exatidão...

 

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)