Dor, abençoada Dor;
Tradutora da voz doce do amor;
Braço guia dos cegos viajores do tempo;

Amor, amor amigo;
Que clama por ser ouvido;

Dor que aflige;
Dor que Cura;
Dor, bendita Dor;
Que instala em nós a Brandura;

Que eu lhe ouça, amiga Dor;
Que eu caminhe de mãos dadas com o amor;
E se da trilha do bem eu sair;
Por favor, desperta-me Dor.
 

Samir P. Salim
© Todos os direitos reservados