MUNDO DE CONCUSSÃO

 Mundo cão , mundo vão

mundo contestado, mundo conteste

mundo continente, mundo convulsivo 

mundo corrupto, mundo crápula

mundo cínico, mundo cruél

mundo conchavado, mundo de concussão

mundo condenado, mundo crepuscular .

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados