Nesta noite..........

 Nesta noite percebi

o quanto seu sorriso

Perfeito e tímido

É importante para mim

 

Nesta noite percebi

Que o amor me disse assim

Eu te quero pra mim

Vc é perfeito para mim

 

Mas nesta noite percebi

Que o que eu sinto por você

É muito pouco se comparado ao outro

E você se tornou um esboço

 

E a saudade do outro

É cem vezes maior que minha paixão por ti

Eu tenho que revelar

Não quero mais te seguir

 

Agora a poeta fecha os olhos

E lembra de suas costas perfeitas

Agora a poeta imagina

Seus olhos brilhantes a estreita

 

Agora a poeta imagina

Seu coração esperando na esquina

Esse amor que não veem

Esse amor que não se contém........................

 

...................................................................................Por FAVOR,COMENTEM!!!!..........................................................................