Destinos Traçados

 
Destinos! Com destinos
nascemos com eles traçados.
Destino com destinos destinado
muitos são os destinos cruzados!
 
Destino com destinos
caminho, encruzilhadas...
destinos entrelaçados no coração.
Ninguém foge ao seu destino
vá onde for ou onde estiver,
O destino se fará cumprir.
Não sei se o perseguimos,
se ele nos persegue a nós.
São sempre destinos traçados!
 
Nunca sabemos qual o nosso destino
nem tão pouco que está nele reservado.
Nem mesmo quem diz ler o futuro,
ou a sina na palma da nossa mão.
Sempre seguimos nosso destino
e o que nele está destinado.
 
Leo Marques