Quando estou a escrever
não o considero como dom
mas sim o prazer de dizer.

a brincar com as palavras
vejo e sinto o texto a nascer
como se fora uma criança
ou uma flôr a desabrochar
escrevo com alma e coração
a caneta as palavras vai regando
o que vou tendo como inspiração
escrevo alma,escrevo coração
o que vejo e o que sinto
nesta vida de mortais
tudo isto e tudo o mais
com caneta e papel transmito
até o amanhã eu pressinto
escrevo até não puder mais
a escrever:FELIZ ME SINTO

reflecção sobre o que escrevo e porque escrevo.