Culpar-me, mereço,
Pobres frases de efeito
Não merecendo o apreço
Em nenhum verso perfeito

Garimpado à tona
Na superfície voando
Figuras, trololós e loa
Remendando, rimando


O canto é manco
Pegando no tranco
Tosco, reconheço,

Porém, acredite,
Fi-lo com apetite
Com prazer te endereço...