Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta podemos dizer que o texto esta impregnado de fatos que nos atormentam e nos faz refletir sobre os caminhos que devamos seguir. Nem tudo é primavera assim como o inverno tanto possa perdurar; cara a cara com os fatos, deparamos com realidades a nos questionar. Belíssimo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A carga dramática de seus versos, intensos, traz-me lembranças de uma declamação teatral, envolvente, aguda, passional...estas metáforas que desfolham a sua paisagem refletem um cenário árido de um interior atormentado e genial, meus APLAUSOS !!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poema forte e pungente que nos eleva para outro plano. Abraços, F.