O amor é assim...

 

Nunca diga, "não posso"

Diga sempre, "eu conseguirei"

nem ame, quem nunca...

...poderá ser amado.

 

Faça um problema,

mesmo sendo o pior de todos...

mas coloque na cabeça que pode solucionar.

 

Nunca suba degraus e

deixe quem ama, no "primeiro"

porque um dia, poderá cair lá de cima

e ninguém, vai ajudar.

 

Nunca diga, "eu amo"

Para quem não merece o seu amor,

O amor não é dado, nem vendido barato, mas doado...conquistado.

 

O amor não tem fundamento, eu amo e pronto

Pode ser que pra você não tenha atrativos, mas eu amo,

Pra mim, é meu amor, a pessoa que eu escolhi...

 

O amor é assim, sem razão, somente coração

Onde ninguém mais enxerga, e eu, vejo-o sem fim,

Onde se vê trevas, enxergo a luz...

O amor é assim...

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados