Tudo que preciso está aqui.
Não tão longe, a distância de um pensamento
Uma palavra, uma decisão.
 
As dúvidas, de mãos estendidas, me guiam à certeza.
O medo, com arrepios, me lembra que preciosa é a vida.
Pobre alma fadigada do mundo!
 
Abrasa-me tristeza e num intervalo de suspiro
Lágrimas de fogo que inflamam a voz e faz clamar
Preciosos dias de alegria que estão por vir.
Tudo que preciso está aqui. Se é lamento, se é sorrir.
 
Abraça-me alegria e num intervalo de um sorriso
Olhos contentes refletindo o sol, esperando dias chuvosos
Que não tardarão escurecer meu céu.

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados