Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela maneira de versar sobre o amor, em síntese o amor é eterno porque é dele que deriva todos os outros sentimentos e sem ele a vida não teria razão de ser. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Belo poema.

Queria eu compartilhar esta visão do amor.

Jamile Macedo

Jamile Macedo

A pele quante que me veste se guardou dando lugar à transparência de quem sou, me encontrando em seus versos, meu menino querido!

Adnaloy Rodrigues

Adnaloy Rodrigues

"Aquilo que está escrito no coraçao não necessita de agendas porque a gente não esquece. O que a memória ama fica eterno..."
O amor é para sempre!!! Amei em absoluto...Me encontrei em cada uma das suas palavras. Mas que destino brincalhão!!! PARABÉNS!!! Beijos meu poeta lindo!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Viajei nestas paragens que descreves com a maestria e a alma sensível, li e reli com sofreguidão, toda a pujança desses versos, a indignação mesclada com a esperança, a profissão de fé na vida e nos sentimentos nobres...

Parti um dia querendo ficar

Cheguei um dia para não mais sair

Mas sozinho não pude mais remar

Meus APLAUSOS !!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poema longo e intenso que nos absorve nas fortes imagens e metáforas. Merece várias leituras para captar melhor as formas.

Fico com este lindo verso:

"Perdoar é tão divino quanto belo"

que resume uma das mais significantes figuras de todo o escrito.

Abraços,

F.