SE DA NATUREZA
EU PUDESSE TIRAR
UM POUCO DO MUITO
QUE ELA TEM PRA DAR
EU OFERTAVA A VOCE
PRA VER SUA TRISTEZA DESAPARECER

DO CANTO DOS PASSAROS, EU TIRARIA
UMA CANÇÂO SUAVE, PARA TE EMBALAR
DAS ESTRELAS EU QUERIA O BRILHO,
E COLOCARIA NO SEU TRISTE OLHAR
DA ROSA  TIRAVA O PERFUME
DA NOITE EU QUERIA A PAZ
DO RAIAR DO DIA TODA PUREZA
TUDO EU FARIA PRA VOCE NÃO SOFRER MAIS

PRA TE VER FELIZ
AA- ANGELINA R. AFONSO