SE EU PUDESSE
EU QUERIA UM SÓ MOMENTO
ESTAR NO SEU PENSAMENTO
PARA ME SENTIR FELIZ

TER SEU OLHAR NO MEU OLHAR SE ENCONTRANDO
SUA BOCA ME BEIJANDO
ME FAZENDO ENLOUQUECER
AS SUAS MÃOS, ME AFAGANDO COM TERNURA
NOSSOS CORPOS EM LOUCURAS
NAS DELICIAS DO PRAZER

QUIZERA VER O MEU SONHO REALIDADE

E ESTE AMOR QUE É SAUDADE, ME FAZENDO RENASCER
INFELISMENTE ESTE SONHO É UM TORMENTO
VIVO NO ESQUECIMENTO, VOCE NEM PENSA EM MIM

OS TEUS CARINHOS
DESTE A QUEM NÃO MERECIA
E EU, EU QUE TANTO TE QUERIA
VOCE SÓ FEZ TRISTE ASSIM

SE EU PUDESSE
ANGELINA

na minha casa nos meus momentos de inspira