SÓ PENSANDO




                 Mato o "divagar"


             Do meu pensamento,


    Para que não possa pensar, por quê?


             Cada vez que ele pensa


          É em você que ele vai pensar,


         E pensando deixo de ser sensato,


                   Pelo meu bel prazer,


Por isto não deixo que ele pense, para eu também,


                     Não pensar, EM TI … …

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem pega em site de internet

na sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados