Outono

 
 
   

 

 

   As folhas já começaram a cair,

    com a aproximação do outono,

            as tardes são frias,

 um arrepio percorre todo meu corpo,

     castigado sem sua presença,

       que aquecia minha alma,

  confortando, dando até apoio moral,

            e  com sua partida

           parece que até o sol

   não aquece como antigamente,

 volte logo para tudo isto terminar,

    e até o sol vai me aquecer

          como antigamente,

          com sua presença,

            volte meu amor.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados