Por que fez isso comigo?
me ingnora e age como se nada tivesse acontecido.. sem explicação ou sequer um olhar despresa meus sentimentos

Usou de um perfurme maldito, para enlaçar uma pobre borboleta, que só queria sentir o sabor da paixão.

cara de anjo, sorriso maroto, com aparencia ingênua  e verdadeira .

Mas não foi falta de aviso,por  várias veses me falaram que você era nocivo.

Não acreditei, valcilei e me apaixonei, por  alguém que não estava diposto a me amar...

 

Chirlene
© Todos os direitos reservados