Sou apenas alguém que gosta passar para o papel o que tem dificuldade de falar...Uma eterna apaixonada pelos encantos da vida.
Tenho 27 anos, Sou do signo de virgem.

"Apenas uma pessoa é capaz acabar som seus sonhos...Você"

💬   gatacontagem@live.com