Dessa vez a culpa é do tempo que me tornou desconfiada

Do vento de soprou meus sonhos

Da lua que se afastou durante minhas lágrimas

Do som , das minhas palavras que mudaram sob o peso da vida

Tudo assim derepente , me traz alguém que nunca fui

Nunca fui dura , com os outros só comigo 

Nunca dei pouco de mim , só pra mim sobrou pouco demais

Sinto falta do que fui um dia , inocente , orgulho de nunca estar certa e sempre errar

Só pra concertar depois e te pedir perdão !!!

Lygia Zamali Fernandes
© Todos os direitos reservados