Imagino tua pele, tão macia...

Imagino o perfume do teu corpo
Teu olhar insinuante - eu já conheço -
Nessa foto que mandaste, fantasia.
Essa foto que me traz a poesia,
 Essa imagem de você.
  
Teu sorriso emoldurado me promete,
Despertar já ansioso de aventuras,
É a promessa que me faz sorrir p’ra vida,
Que me encanta, me transporta às alturas,
Teu sorriso que me traz a poesia,
 Essa imagem de você.
 
È uma estória tão comum,
Somos somente mais um,
Mais um corpo separado em duas vidas,
A distância faz de nós almas sofridas,
A imagem de nós dois...
Essa imagem de você.

Velho do Rio
© Todos os direitos reservados