De ondes vier sejas bem vindo

o que trouxeres que fale a alma

Por ondes passar ..

que passes com o vento

Deixa na tua chegada o teu desejo

no teu passar o Amor..

e na tua partida

me deixas a Vida.

luci berrocal
© Todos os direitos reservados