Close

Olhos doces e ingenuos.

3X4

Batom vermelho e olhos pecadores.

Poster

Espartilho de renda
Com meias de seda e cinta-liga
Tudo bem vermelho 
O queixo no ombro 
Faz o Convite.

A cena

O corpo por sua conta e risco 
se aproxima, senta 
Linguas se tocam 
Mãos exploram lugares 
quentes e molhados
As Linguas não se limitam a boca 
tocam outras partes
os corpos se rosam, rolam, param 
peito com peito no mesmo ritmo da
respiração ofegante 
Vidros embaçados 
instantes delirantes
Ela para um lado 
Ela para outro 
Esperam para recomeçar...

Eustáquio Silva
© Todos os direitos reservados