Senhor da glória,

   A minha alma se alegra em Ti,

   O Senhor que zela pela justiça,

   Que fez o meu viver se deleitar na verdade,

   O Senhor que aquieta as tempestades,

   Que fez da minha vida um mar de tranquilidade,

   O Senhor que dissipa as trevas,

   Que fez o meu coração enxergar a luz,

   O Senhor que multiplica os pães,

   Que fez do meu viver uma bênção,

   O Senhor que cura os enfermos,

   Que fez a minha vida sarar,

   O Senhor que domina sobre tudo,

   Que fez do meu ser um ninho de amor,

   Alegro-me em Ti,

   Meu Único e Suficiente Salvador Jesus Cristo.