Lento esquecimento

 

 
Este sentimento de dor que paira em minh’alma
 
Rodopia na minha cabeça
Despoja a minha calma
 
Torna-me  frio quando eu sempre fui quente
Aquece-me quando o  coração já nada sente
 
Uma renuncia que entorpece a minha essência 
Afasta a minha força
Encontra a minha demência
 
Dou por mim afastado dos meus sentidos, lucidamente
Minh’alma porém permanece ardente
 
Na angustia do meu ser fragmentado
Lágrimas pela minha face haviam passado
Hoje dou por mim demais cansado
 
Assim me vou esquecendo de quem eu realmente sou
Cansado de procurar
Será que algo restou?

Diogo Oliveira
© Todos os direitos reservados