Revolta de um coraçao.

 
Dizem que devemos amar as pessoas,e eu digo que devemos amar parte delas,ainda que sem querer pessoas magoam pessoas e a queles que menos tem intensao de maguar sao os que mais ferem a alma ferimentos esses que demoramos muito tempo para curar.Ja amei dimais e também, sofri dimais.
Hoje das pessoas só quero amar partes delas,partes como:Braços que me abraçar,bocas que me beijar e maos que me acariciar.Essas partes poderao causar muito prazer...desde que nao chegue ao coraçao.
Ando com o coraçao apertado uma enorme vontade de dizer eu te amo,me sinto como se estivesse em pleno pesadelo onde tento gritar mas minha voz nao sai.


 

Angela Bernardes
© Todos os direitos reservados