Tristeza nao é algo tao negativo é um momento de olhar pra dentro de si e fazer muitas descobertas...
 Na minha tristeza quero meu cantinho e meu cantinho é um escurinho la crio meu mundinho,nesse mundinho sou feliz um bucadinho.La tenho tenho toda a sua atençao e consigo até chegar ao seu coraçao que parece um premio por viver na escuridao.
Gosto da minha tristeza(mesmo que me encomode um pouco) pois minha tristeza nao é só dor,quanto estou feliz pareço egoista e quando estou triste sinto amor.

Hoje meu coraçao dueu mais um poquinho por sentir sua falta.
 
A tristeza me encomoda,me deixaxata,me tira o sorriso,me deixa angustiada.Quando estou triste sinto que até os menos amigos se afastam de mim,isso me mostra que até os xatos e irritantes axerce um papel em minha vida pois ninguem é tao insguinificante que nao tenha seu valor.

Angela Bernardes
© Todos os direitos reservados