Eu estou cansado de te desejar
de sempre te perseguir  
de traçar planos para te almejar
fazer de tudo para te atrair


Te quero a qualquer custo
nem que eu tenha que jogar sujo
quando se esta apaixonado nada é justo
fazer de tudo pela pessoa que se ama não é injusto


Mas nesse sonho impossível nunca tenho vez
é como se eu fosse destinado a nunca te ter
e pra não te perturbar fico na minha mudez  
por que sei que não consigo te comover


Mas que situação angustiante e complexa
por isso não agüento mais
não encontro uma brecha  
não te conquistarei jamais?


Cansei de esperar e te ver com outra pessoa
de tu ser o meu objeto de devoção
você não esta sendo uma coisa boa
por que você só me leva a solidão  


Vou desistir de ti e te largar No espaço
te desejei com toda minha alma
mas tudo que consegui foi o fracasso
é impossível ter calma
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados