Duas pessoas que nunca se viram 

Mas sentem que a vida inteira já se conheciam 

Nunca tinha passado por isso na minha vida 

Com a brisa do vento pra mim você foi trazida

Tá difícil transpassa o que eu sinto em rimas 

Tanta coisa pra traduzir em algumas linhas 

Mas vou tentar em forma de rima te falar 

Que você é tudo o que queria nessa vida encontrar

Paro diante a lua e penso no que pode acontecer

Paro, retrocedo no tempo pra tentar entender

Que nada é por acaso, simples obra do destino

Encontrei você porque Deus te pois no meu caminho

Não sou perfeito não,

Não sou o mais certo não,

Nem sou tão louco a ponto de não ouvir meu coração

Eu sei que demorei pra perceber

É você a única que pode me entender

Pra me fazer feliz veio assim calada do nada

Abre aquele sorriso lindo e me abraça

Me pergunta se tá tudo bem, eu digo que não

Mesmo estando tudo bem, só pra ter tua atenção

Me chama de canto e me diz o que se sente

Uma dúzia de palavras e eu não fui convincente

Eu falo tudo mas acabo mudo, sem saber explicar

Mas não preciso dizer nada

Você já entende o meu olhar

O que mais vou querer, do que alguém que saiba como sou,

Me aceitei como eu sou

Saiba que eu dou valor ao amor

Não me lembro de ter sentido algo semelhante

Depois dela sei que nada será como antes

Não sei se manjo desse papo de amor

Mas agradeço por ter me mandado este anjo Senhor

 

Marcos Vitor
© Todos os direitos reservados