ENXUGUE AS LÁGRIMAS

ENXUGUE AS LÁGRIMAS
 
Filho,  sei como estás se sentindo
Podes chorar que isto te fará bem
Sentes que está sozinho
Pensas que não há mais ninguém.
 
Todas as tuas lágrimas, filho
Enxugo-as neste momento
Estou bem juntinho de ti
Ver-te triste, não agüento.
 
Meu coração também chora
Ao ver meus filhos sofrerem
Mas sinta meu abraço, meu carinho
Sentirás aliviado, podes crer.
 
Agora mesmo, querido filhinho
Porque cuido dos que são meus
Sou sempre o teu melhor amigo...
Sou Jesus Cristo, o Filho de Deus...
 
(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados