‎...mulher feita bela charmosa
madura qual fruto apetecido
ninfa de minha poesia
me prende nos braços do sonho
e de poema em alegoria
linda moça menina formosa
querida pelos que te admiram
deixa tua solitude
voa...voa...com alegria
quem sabe possa voar contigo...
..............................................um dia

rio, outubro 2011
emílio casanova

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados