O Meu Canto Colibri!

 
O MEU CANTO,COLIBRI!

 



Fui buscar além dos montes
O teu canto, Colibri
Pra saber qual é a fonte
Da beleza e frenesi
 
Descobri pra meu espanto
O que eu sempre procurei
Não estava n’outro canto
Estava em mim, Colibri!Achei

Névio Burgos
© Todos os direitos reservados