Confiei, confiei no seu amor,

Confiei sem conhecer,

Confiei e me entreguei,
Vi o dia amanhecer.
 
Confiei então eu vi,
A tristeza se dissipar,
Meus olhos viram a luz,
Minha alma a se alegrar.
 
Simplesmente me atirei,
Como um autor às suas canções,
Entreguei-te o meu corpo,
Sentimentos e emoções.
 
Confiei e me entreguei,
Aos beijos da sua boca,
Eu sei que sou um louco,
Mas você é bem mais louca.
 
Entreguei meu coração,
Meu sorriso e meu olhar,
Confiei e me entreguei,
Como um barquinho ao mar.
 
Confiei a minha verdade,
Entreguei a minha alma,
E tenho recebido em troca,
Paz e inexplicável calma.
Odair JS (06/09/2010)

Odair JS
© Todos os direitos reservados