Das muitas tristezas passadas,
Antigas desilusões...

Há dor na alma que sofre, 
Uma vida de frustrações...


Porém naquele caminho,
Injusto mal existia...

Em cada rosa tocada,
Um espinho sempre me feria...


Sempre uma nova amargura,
Uma víbora crueldade...

Meu ser se pôs em luto,
Com a morte da felicidade...

Não conseguia entender,
Não sei de pena ou dor...
Morria enquanto vivia,
Na falta de um grande amor...
 
Porém no prazer de um dia,
No momento que te conheci...
Encontrei força pra amar,
Meu peito voltou a sorrir...
 
Seus lindos olhos de encanto,
Deu paz ao meu coração...
Seus lábios sabor de pecado
Me embriagou na paixão...
 
Um doce sabor de vida???
Uma luz ou uma magia???
Algo assim tão bom,
Só posso chamar de alegria...
 
Essa louca que não me abandona...
Só posso chamar de alegria...
Me persegue e não me abandona...
Essa louca chamada alegria...
 
 
  Odair JS (
 21/08/2009)

Odair JS
© Todos os direitos reservados