Para meu Pai...

Para meu Pai...

Porque a vida deve continuar...
E junto de nós,  guardar
as preciosidades vividas e sentidas
Amor, carinho, respeito,
dedicação, ternura, admiração,
ensinamentos, lembranças, saudades
Pedras preciosas,  de valor inestimável
guardadas no melhor lugar que poderíamos ter...
No coração e na alma!!

Vanya Moreira

 

Cbá dia 02/08/2011

 
 

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados