Without You . . .

 Without You ...

Sem você,  tudo perde o sentido
O pensamento fica estático
O coração fica vazio
A dor dilacera a Alma
E a saudade torna-se insuportável!!

¬  Vanya Moreira ¬

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados