ser ou nao ser

basta querer algo

basta dizer que sim...

mas, nem todos somos quem somos..

sou quem sou, mas posso ter um enigma...

ser ou nao...

nao sabemos ao certo quem somos..

porque na realidade

queremos ser uma pessoa

e somos outra

queremos sorrir

e choramos...

se nao lutarmos pelas conquistas,

ou ultrapassar-mos os obstáculos,

seremos uma pessoa invisivel.

ser ou nao ser.

É assim que somos.

fresazita
© Todos os direitos reservados