Abraço

Tem que ter a alma no braço,

Emoção no coração,

Ternura no olhar.

 

Não precisa ter palavras

Destoadas

Sem nenhuma inspiração

Que não dizem nada,

Desprovidas de sentimentos;

Tem que ter emoção.

 

Abraço

Tem que ter vida,

Sensibilidade,

Uma mistura de carinho e amizade,

Uma expressão de saudade, paz.

 

Que o seu abraço

Seja sempre um laço

Daqueles que jamais

Se desfaz...

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados