O mal entre o bem


Eu aqui no meu canto
Querendo estar no canto seus
Querendo compartilhar de seus sonhos
E que compartilhem dos meus...

Mas o mal, mais forte que o meu desejo
Não quer deixar meu desejo se realizar
O mal não gosta do querer bem
E insiste, de quem gosto, me afastar...

Se é mesmo verdade que um dia
O bem consegue o mal vencer
Espero que seja ainda nessa vida
Para que eu possa ver para crer...

Mas se, nessa vida, o mal
Insistir em nos afastar
Eu peço a Deus para, na próxima,
O bem nos aproximar!

Nesse lugar lindo, de frente pra esse mar maravilhoso que me leva a refletir sobre a grandeza da obra de Deus, a benção que é a vida e a importância da união entre as pessoas cuja missão é aproximar e não afastar umas das outras! Mas, infelizmente...

Cabo Frio, 16 de setembro de 2011