Silêncio faminto,
Tão perto de mim!
O frio que sinto
Qual negro jardim.

Tão perto de mim!
A dama calada -
Qual negro jardim
Em purpúrea estrada.

A dama calada
De olhos profundos,
Em purpúrea estrada
Memórias do mundo

De olhos profundos
Seus dentes cerrados
Memórias do mundo...
Os dias marcados -

Seus dentes cerrados
Em lítio e absinto,
Os dias marcados,
Silêncio faminto.

Um pantum solitário.

São Paulo SP

Philidel
© Todos os direitos reservados