Cada pétala da flor de sua vida

é um capítulo de experiências

que não se repetem,

mas nada passou.

Este perfume é

a memória nunca perdida

dos dias e pessoas que você amou.

Colhe esta flor,

conserve-a,

ame os espinhos também,

eles são despertador,

pra você acordar,

valorizando tudo o que tem.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados